logo

Купить сетку антикошку на окно

Купить сетку антикошку на окно

Поделиться:

ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В КИЕВЕ!

Как только становится теплее за окном, мы спешим открывать окна, чтобы насладиться свежим воздухом и солнышком. Наши домашние любимцы тоже обожают теплые деньки и незамедлительно спешат слиться с природой и насладиться солнечными ваннами. С наступлением тепла проблема открытых окон и безопасности домашних животных становится очень острой, требующей безотлагательного решения.

Что же делать, если у Вас дома живет птичка или кошка?

При наличии домашнего любимца дома мы каждый раз с осторожностью открываем окно для проветривания, даже в том случае, если там есть сетка, защищающая от насекомых. А все потому, что любимая кошка может пригнуть в окно, заметив там какую-то живность, и не каждая сетка способна выдержать такую нагрузку. Птичка может упорхнуть, даже в совсем небольшую щелочку или травмировать себя, разорвав сетку.

Купить сетку на окно

Что же делать и как обезопасить своего любимца? Держать окно закрытым даже в жару?

сетка антикошка

Вовсе нет! Существует надежное и выгодное решение, которое избавит от излишнего беспокойства по поводу безопасности домашних зверей и птиц – это противомоскитная сетка «антикошка»!

Не стоит путать обычную противомоскитную сетку, которая может защитить только лишь от насекомых, пуха, пыли, перетянута обычным полотном и ей не под силу выдерживать напор сильных когтей или острого клюва ваших домашних любимцев, и даже при незначительном нажатии она может легко выпасть.

С задачей безопасности домашних любимцев сможет справиться только специальная противомоскитная сетка «антикошка».

Звоните сегодня, и мы оперативно сделаем все замеры, и противомоскитная сетка окажется на вашем окне очень быстро!

Антикошка сетка – это москитная сетка рамочной конструкции, которую отличает более прочная нить сетки и использование специальной пропитки, для придания особой прочности. Благодаря укрепленному полотну «антикошка» без труда выдержит как острый клюв, так и когти животных, ее сложно порвать, она совсем не растягивается даже под напором крупного зверька. Вас, конечно, может смутить на такие москитные сетки цена, Киев предлагает большой разлет и разнообразие, но только у нас можно приобрести «антикошку» по самой выгодной стоимости и стать уверенным в полной безопасности своих питомцев!

защита окон от животных

Купить сетку на окно Киев у нас – это не дорого!

Зато крепкий сон без надоедливых насекомых вам обеспечен!

Специальный раствор, которым пропитана антикошка сетка, придает ей особую прочность и бронированность, в сравнении с обычными полотнами. Укрепляющая пропитка абсолютно безопасна как для животных, так и людей. Стекловолокно, которое используется в нитях, делает ее настолько прочной, что порезать или разорвать сетку практически невозможно.

Купить сетку на окно означает:

защитить свое жилище от мух, комаров, пуха и пыли; сделать пребывание любимцев возле открытого окна абсолютно безопасным; в любое время дня и ночи наслаждаться свежим воздухом.

Антикошка сетка, великолепное и надежное приобретение, а сами производители гарантируют, что она прослужит десятилетие, невзирая на любовь домашних животных поточить когти об окно или возомнить себя скалолазом и взобраться по нему вверх. В случае со стандартной сеткой, кошка или птичка может ее повредить или просто разорвать, а вот с антикошкой это исключено. Разработчики специально позаботились о ее прочности и учли все предстоящие нагрузки.

Противомоскитная сетка «антикошка» выступает своеобразным экраном для домашних любимцев, который создает собой видимую границу между комнатой и улицей. Благодаря такому приспособлению можно смело проветривать свои комнаты, не беспокоясь, что ваше любимое животное может выпасть или выпорхнуть из окна. Кошка или птица будут гарантировано остановлены: прочность сетки, и надежность ее креплений сохранят животных в полной безопасности.

Москитные сетки Киев, цена у нас самая низкая! Позвоните и убедитесь в этом!

антикошка, цена сетки в Киеве

Москитная сетка “антикошка” есть в двух расцветках: коричневой и белой. У Вас есть возможность выбрать цвет, который четко впишется и дополнит интерьер дома. Сетки «антикошка» можно не снимать с окон в зимний период: они сохранят все свои свойства, пережив зиму в условиях украинского климата, и обеспечат отличную защиту от насекомых – так же как и обычные сетки.

Покупая «антикошку» сетку вы проявляете заботу о безопасности своего любимца, даете ему возможность наслаждаться свежим воздухом, а себе гарантируете полное спокойствие, даже если ушли на весь день, забыв закрыть окно.